Contacte con nosotros
Categorías
Newsletter

Buscar en el blog

Rss feed
ADIN
ADIN
Comercio asociado a ADIN-FADIN

Política de Privacidad

1. Información general y datos de contacto

1.1. Le damos la bienvenida al sitio Web disponible a través de Internet en la dirección URL http://www.promonautica.com  (en adelante, el “Sitio Web”), titularidad de Náutica y Seguridad Marítima, S.L. (en adelante, “Promonautica.com”), al que hemos comunicado este nombre de dominio para su constancia registral, por ser el que usamos para nuestra identificación en Internet.

1.2. Si desea contactar con Promonautica.com, puede hacerlo llamando al teléfono (+34) 977 107 830, o escribiéndonos a la dirección de C/ Maestrat, nave 11 - 08880  Cubelles  (Barcelona) o a la dirección de correo electrónico info@promonautica.com, en la que atendemos solicitudes de información adicional sobre nuestros servicios, así como sobre nuestras prácticas de privacidad y protección de datos personales. Si desea indicarnos una sugerencia relacionada con nuestro Sitio Web o informarnos sobre errores tipográficos, ortográficos o enlaces perdidos de nuestro Sitio Web, puede escribir a la dirección de correo electrónico info@promonautica.com.

2. Objeto y aceptación

2.1. El presente texto (en adelante, la “Política de Privacidad”), en cumplimiento a lo recogido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). Regula tanto la recogida como el tratamiento de los datos de carácter personal que nos facilite mediante correo electrónico o formularios del Sitio Web, por lo que cuando visita el mismo como usuario o cliente (en adelante, el “Usuario”) queda automáticamente vinculado al cumplimiento de esta Política de Privacidad, lo que supone e implica que ha leído, comprende y acepta, sin limitaciones ni reservas, los avisos legales disponibles en este Sitio Web, incluido el texto de las Condiciones Generales de Promonautica.com, por lo que le recomendamos que los lea cuando acceda al Sitio Web.

2.2. Desde Promonautica.com nos reservamos el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, atendiendo a modificaciones legales o por error u omisión en el texto redactado; por lo que el texto puede haber sufrido modificaciones cuando vuelva a acceder al Sitio Web. Esta Política de Privacidad , así como cualquier otro aviso legal y las modificaciones de los mismos, son plenamente vigentes a partir de su publicación en el Sitio Web, por lo que como Usuario le damos la posibilidad de imprimirlos y almacenarlos.

3. Consentimiento informado, finalidad de la recogida y uso de la información

3.1. Le informamos como Usuario que los datos personales que voluntariamente nos facilite quedarán incorporados para su tratamiento en ficheros titularidad de Promonautica.com, debidamente notificados e inscritos ante el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, en relación a labores de gestión administrativa, técnica, y comercial.

3.2. La recogida de sus datos de carácter personal por parte de Promonautica.com únicamente se lleva a cabo para la tramitación, gestión y, en su caso, facturación del servicio solicitado, mediante la creación de la cuenta de Usuario registrado a la que podrá acceder a través del Sitio Web, siendo conservados por el periodo de tiempo estrictamente necesario a efectos impositivos.

3.3. Promonautica.com velará por la exactitud y veracidad de los datos de carácter personal recogidos, por lo que, por propia iniciativa o a solicitud del Usuario, rellenará, rectificará o borrará todo dato personal que sea incompleto, inexacto o anticuado.

3.4. Las personas menores de 18 años no podrán facilitar ninguna información a Promonautica.com sin la autorización de su padre, madre o tutor legal, ni podrán contratar sin dicha autorización, a menos que lo permita la normativa vigente.

4. Normativa aplicable

4.1. Desde Promonautica.com le informamos como Usuario que tanto el tratamiento de sus datos de carácter personal como el envío de nuestras comunicaciones comerciales por vía electrónica se encuentran ajustados a lo señalado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

5. Medidas de seguridad

5.1. De conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, le informamos que en Promonautica.com hemos adoptado las oportunas medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de sus datos personales, con objeto de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, así como los riesgos a que éstos están expuestos.

6. Comunicaciones comerciales por vía electrónica

6.1. La información facilitada en el momento de creación de su cuenta de Usuario registrado podrá ser utilizada por Promonautica.com para enviarle nuestro boletín de noticias, así como avisos de productos y otras informaciones relativas a Promonautica.com, tanto por medios convencionales como por medios electrónicos, tales como correo electrónico o teléfono móvil, todo ello siempre y cuando solicite o autorice expresamente como Usuario el envío de estas comunicaciones.

6.2. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones de Promonautica.com, en el momento de creación de su cuenta de Usuario registrado puede elegir no recibir comunicaciones futuras de nuestra parte deseleccionando la opción correspondiente a través del formulario de registro. Además, a través de su cuenta de Usuario registrado o por mail o correo ordinario dirigido a la responsable de la base de datos; en cumplimiento de la LOPD, Usted tiene derecho a la darse de alta o baja, siempre que lo desee en relación a la recepción de estas comunicaciones, así como actualizar la dirección de envío, pudiendo también solicitar la baja automática a través de cualquier comunicación que reciba.

7. Ejercicio de derechos

7.1. Desde Promonautica.com le informamos como Usuario de que le asiste la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación a sus datos personales; en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD); pudiendo ejercitar dichos derechos adjuntando una copia de su DNI, NIE o Pasaporte, documento oficial que nos permita comprobar debidamente su identidad.  Para lo que deberá escribirnos a la dirección de C/ Maestrat, nave 11 - 08880  Cubelles  (Barcelona) o a la dirección de correo electrónico info@promonautica.com. Dirigiéndose a la responsable de la base de datos, Sra. Laura Gabarró Poveda.

7.2. No obstante, si dispone de una cuenta como Usuario registrado a través del Sitio Web, podrá ejercitar los derechos que le asisten directamente a través de la misma, para lo que es necesario que acceda a su cuenta de Usuario con su “Login” y “Password”, actualizando todos los datos que desee, pudiendo darse de alta o baja para recibir nuestros avisos de productos.

8. Comunicación a terceros de información facilitada por el Usuario

8.1. Promonautica.com no facilitará, comunicará o cederá a terceros ni los datos personales ni ninguna otra información facilitada sin su consentimiento previo y expreso como Usuario, con la única excepción de supuestos en que resulte estrictamente necesario para posibilitar la prestación del servicio, tales como servicios de alojamiento Web o agencia de transporte responsable de la entrega de la compra en la dirección de entrega facilitada al efecto. Suscribiendo, en todo caso,  un acuerdo legal que garantice el respeto de la presente Política de Privacidad, así como del resto de las obligaciones contenidas en la normativa vigente aplicable por parte de aquellos terceros a los que se faciliten o comuniquen datos personales.

9. Uso de Cookies

9.1. Este Sitio Web sólo utiliza una “Cookie” que permite a Promonautica.com realizar el seguimiento, únicamente en el caso de que decida registrarse como Usuario mediante la creación de una cuenta, lo que permite conocer sus preferencias de navegación durante su sesión de Usuario.

9.2. No se trata de una “Cookie” invasiva o nociva, por lo que no afectará en absoluto al rendimiento del equipo del Usuario. No obstante, para que la “Cookie” funcione es necesario que quede almacenada temporalmente en el disco duro del equipo que utilice para acceder al Sitio Web, por lo que podrá rechazar la “Cookie” en función de la opción seleccionada en su navegador de Internet, el cual le podrá avisar de la presencia de esta “Cookie” o la rechazará automáticamente. En el supuesto de que la “Cookie” sea aceptada por el equipo, ésta sólo se guardará en el disco duro del equipo de forma temporal, mientras dure su sesión de usuario.

10. Enlaces de hipertexto a sitios Web de terceros

10.1. El Sitio Web contiene enlaces externos a contenidos ofrecidos por terceros, por lo que desde Promonautica.com le informamos que no somos responsables de la política de privacidad o tratamiento de datos por parte de terceros. La presente Política de Privacidad se aplica exclusivamente a la información y datos personales que recopilamos desde Promonautica.com a través de nuestro Sitio Web, por lo que le recomendamos que lea siempre la política de privacidad y tratamiento de datos de aquellos sitios Web a los que acceda a través de enlaces disponibles desde nuestro Sitio Web, o que visite indirectamente de cualquier otro modo.




Los precios incluyen impuestos (IVA 21%). Promonautica.com, todos los derechos reservados.